Radeon HD 6990 выйдет в начале марта

25 февраля 2011, пятница 09:17

Итальянские коллеги с некоторой тенью сомнения уже сообщали, что "двухпроцессорная" видеокарта GeForce GTX 590 может быть показана в середине марта на мероприятии по имени PAX East 2011. Анонс был намечен якобы на более поздний срок, но известный своими тесными связями с производителями видеокарт турецкий ресурс Donanim Haber настаивает, что на PAX East 2011 состоится именно анонс GeForce GTX 590, а "закрытый показ" видеокарты будет проходить на CeBIT 2011 в начале марта. При этом нет гарантий, что анонс GeForce GTX 590 при указанных сроках не будет "бумажным", а тираж видеокарты окажется достаточным для удовлетворения спроса.

Нам лишь остаётся добавить, что анонс видеокарты Radeon HD 6990, которую представители AMD уже неоднократно демонстрировали на публике, должен состояться в первой половине марта. Подробности пока не раскрываются, но если имеющаяся информация верна, то следующий месяц станет решающим для битвы между графическими флагманами AMD и NVIDIA.

По сведениям сайта DigiTimes, анонс GeForce GTX 590 состоится не ранее середины марта, а вот AMD может задержаться с выпуском Radeon HD 6990 до апреля. Компания якобы не хочет, чтобы NVIDIA в последний момент "подогнала" характеристики своего флагмана таким образом, чтобы GeForce GTX 590 смотрелась выгоднее Radeon HD 6990. Как давно подмечено, в сегменте дорогих видеокарт хорошо смеётся тот, кто делает это последним.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают