NVIDIA отрицает существование проблем с производством Tegra 2

Эксперты до сих пор называли разные причины отсутствия на рынке значительного количества устройств на базе процессоров Tegra, но обывателей больше всего раздражала активная пропаганда этих процессоров самой NVIDIA при отсутствии достаточного количества предложений на рынке. Ясно, что на разработку мобильного устройства уходит не один месяц, и партнёры NVIDIA просто не могли моментально отреагировать на появление процессоров семейства Tegra. Многое зависело и от программной инфраструктуры, особенно если речь идёт о планшетах на базе Android - производители просто ждали созревания оптимизированной для нового типа устройств программной платформы.

На этом фоне появились слухи, что NVIDIA может испытывать проблемы с уровнем выхода годных процессоров Tegra 2. Сайт Fudzilla признался, что подобный слух неоднократно достигал ушей его сотрудников ещё во время проведения выставки CES 2011. Однако, как поспешили сообщить этому ресурсу официальные представители компании, проблем с производством процессоров Tegra 2 не наблюдается.

По мнению наших коллег, рост объёмов производства устройств на базе этих процессоров может сдерживать другой фактор. Спрос на смартфоны и планшеты вызвал дефицит качественных дисплеев, которые устройствам на базе Tegra 2 жизненно необходимы, ведь они подразумевают активную работу с мультимедийным наполнением.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 54

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают