Сверхтонкий ноутбук Dell Adamo: теперь ещё дешевле

Компании HP и Dell, традиционно удерживающие сильные позиции на североамериканском рынке, в канун Нового года развернули масштабное наступление на цены собственных сверхтонких ноутбуков, являющихся конкурентами весьма популярного Apple MacBook Air. Если HP предлагала модель Envy13 за $999, то Dell Adamo в начальной конфигурации был на $100 дешевле, хотя не имел дискретной видеокарты и уступал в ёмкости накопителя, который, впрочем, был твёрдотельным.

Если вам кажется, что пик распродаж завершился вместе с новогодними праздниками, то вы ошибаетесь. Достаточно обратиться к сайту Dell, и можно обнаружить, что цена Adamo теперь начинается с $799. Другими словами, за прошедшие две недели этот сверхтонкий ноутбук потерял в цене ещё $100.

реклама

Как долго продлится распродажа, и следует ли нам рассчитывать на появление новых модификаций Dell Adamo, сейчас сказать сложно. Одно очевидно: сверхтонкие ноутбуки перестают быть предметом роскоши, превращаясь в обычный рабочий инструмент, который занимает мало места. Толщина алюминиевого корпуса Adamo, например, не превышает 17 мм.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают