Radeon HD 6990 выйдет во второй половине февраля

Едва россияне пришли в себя от затяжных новогодних каникул, как компьютерную индустрию ждёт другое испытание - третьего февраля в Китае начнётся празднование Нового года по так называемому лунному календарю. Поскольку все производители комплектующих сосредоточены в этом регионе, график выхода новых продуктов будет сильно зависеть от способности китайцев быстро вернуться к работе после местных праздников.

Как поясняет сайт Fudzilla, анонс двухпроцессорного флагмана AMD по имени Radeon HD 6990 (Antilles) запланирован на вторую половину февраля. Нельзя исключать, что анонс будет перенесён на начало марта - в этот период в Германии откроется отраслевая выставка CeBIT 2011. Кроме того, коллеги намекают на возможность выхода двухпроцессорной видеокарты на микросхемах семейства Barts, которые в одиночной компоновке украшают видеокарты Radeon HD 68xx.

реклама

Попутно этот ресурс подтверждает, что засветившийся на CES 2011 графический тандем EVGA основан на двух чипах GF110. Авторы сайта Fudzilla также уверены в том, что NVIDIA сохраняет шансы представить видеокарту GeForce GTX 560 двадцать пятого января, до начала праздничных каникул в Китае.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 86

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают