Сроки анонса Zambezi и Llano подтверждены вновь

Из ноябрьского знакомства с роадмапами AMD мы знаем, что настольные процессоры Zambezi в исполнении Socket AM3+ появятся на рынке примерно в конце апреля или мая 2011 года, а более доступные процессоры Llano в исполнении Socket FM1 со встроенным графическим ядром будут выпущены только в начале третьего квартала.

На страницах одного шведского форума появились слайды из не самого свежего роадмапа AMD, которые, тем не менее, позволяют в очередной раз убедиться, что процессоры Zambezi в исполнении Socket AM3+ будут представлены не ранее апреля, процессоры Llano в исполнении Socket FM1 выйдут не ранее июля, а входящие в состав платформы Brazos процессоры Zacate в исполнении Socket FT1 (BGA) должны быть представлены на январской выставке CES 2011.

Следующий слайд показывает, что на рынке процессоры Zacate появятся уже в следующем квартале, процессоры Zambezi выйдут во втором квартале, а процессоры Llano можно будет купить только в третьем квартале:

Некоторые партнёры AMD уже обнародовали характеристики систем на базе процессоров Zacate и Ontario, но об этом мы поговорим в отдельной заметке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают