Gigabyte расширяет линейки видеокарт, оснащённых WindForce

Компания Gigabyte нередко устанавливала на свои видеокарты системы охлаждения серии WindForce, преимущественно это касалось дорогих моделей с альтернативным дизайном, да ещё и разогнанных “на заводе”. Таким образом, потенциальному покупателю приходилось переплатить часть суммы за возможность использовать оригинальное охлаждение. Наконец, Gigabyte выпустила GeForce GTX 480 с новым кулером, но, при этом, устройство продолжает использовать штатные частоты.

реклама

Мы также помним многочисленные версии GeForce GTX 460 с заводским разгоном, в том числе, оснащённые фирменной системой охлаждения. Новая видеокарта на базе графического процессора GF104 имеет незначительно поднятые частоты ядра с 675 МГц до 715 МГц и шейдерного домена с 1350 МГц до 1430 МГц соответственно. Это найдёт своё отражение на итоговой цене новинки в сравнении с более быстрыми решениями, использующими такие же GPU. Новинка получила фирменную систему охлаждения WindForce 2X.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 59

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают