Sapphire пакует Radeon HD 6970 в чемоданы

Партнёры AMD пока только готовятся наладить производство альтернативных версий Radeon HD 6970 и Radeon HD 6950, и пока добавить разнообразия в ассортимент предложений им удаётся только за счёт комплектации. Довольно необычный шаг в этом смысле сделала компания Sapphire, которая снабдила две из трёх версий Radeon HD 6970 купоном, позволяющим скачать полную версию игры Battlefield: Bad Company 2 Vietnam.

Примечательно, что видеокарта с суффиксом Special Edition при этом поставляется в алюминиевом чемоданчике. В комплект поставки входят мостик CrossFire, переходник с DVI на D-Sub, переходник питания с 4 на 6 контактов, переходник питания с двух четырёхштырьковых разъёмов на один восьмиштырьковый, переходник с mini-DisplayPort на полноразмерный разъём, кабель HDMI 1.4a длиной 1,8 м.

реклама

Сама видеокарта оснащается эталонной системой охлаждения и работает на стандартных частотах 880/5500 МГц.

реклама

Самое замечательное, что этот весьма полезный для домашнего хозяйства чемоданчик вместе с набором аксессуаров и купоном на получение новейшей игры обойдётся всего на 30 евро дороже, чем обычная видеокарта эталонного дизайна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 133

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают