XFX говорит о своих отношениях с NVIDIA

Почти месяц назад сотрудники европейского подразделения XFX сообщили нашим коллегам, что компания прекращает продажу видеокарт на графических решениях NVIDIA в регионе. Несколькими днями позже появилось официальное письмо с перечнем официальных партнёров NVIDIA на территории России и стран СНГ, в котором XFX не упоминалась.

Примечательно, что европейское подразделение XFX решило сделать официальное заявление на русском языке только вчера. Как гласит полученное нами информационное письмо, компания XFX Europe подтверждает, что AMD будет единственным поставщиком чипов для видеокарт этой марки в Европе.

реклама

"Мы очень довольны решением XFX сделать нашу компанию единственным поставщиком чипов для видеокарт в Европе. Это стратегическая победа для AMD, которая будет способствовать дальнейшему росту возможностей и распространению DirectX 11, доступных для наших покупателей. AMD демонстрирует глубокую приверженность процессу разработки компьютерных игр и всей отрасли в целом, мы нацелены на сотрудничество с лучшими в своём классе компаниями. Решение XFX не только создает широкие возможности роста двух компаний в отдельности, но также даёт им обеим силу для более активной конкуренции на данном рынке", - подчёркивает Даррен Грасби, старший вице-президент AMD по продажам в регионе EMEA.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 136

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают