Vertex3D предлагает свой вариант Radeon HD 6850

Компания TUL, которой принадлежат торговые марки PowerColor и Vertex3D, старается обновлять ассортимент продукции синхронно. Если PowerColor недавно предложил покупателям версию Radeon HD 6850 с системой охлаждения на базе трёх тепловых трубок и вентилятора с диаметром крыльчатки 90 мм, то находящийся чуть ниже в ценовой иерархии бренд Vertex3D ответил анонсом менее дорогой версии Radeon HD 6850.

Видеокарта получила название VTX3D HD6850 X Edition и кожух системы охлаждения из эффектно выглядящего прозрачного красного пластика. Очевидно, дизайнеры уже пытаются играть на ассоциациях с ёлочными украшениями, привлекая покупателей ярким оформлением видеокарт.

От медного основания системы охлаждения отходят две тепловых трубки, а диаметр крыльчатки вентилятора равен 92 мм. Номинальные частоты видеокарты повышены до 800/4200 МГц, используются 256-битная шина и 1 Гб памяти типа GDDR5. На задней панели графической платы расположены два порта DVI, один выход DisplayPort и один выход HDMI.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 71

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают