Galaxy разогнала GeForce GTS 450 до 1 ГГц по ядру

Если у старшего поколения словосочетание "доска почёта" стойко ассоциируется с галереями портретов ударников производства и отличников учёбы, то увлекающейся разгоном молодёжи гораздо ближе английское выражение "hall of fame", которое дословно переводится как "зал славы". В соответствующих разделах сайтов обычно размещают рекордные достижения оверклокеров.

Компания Galaxy Microsystems, судя по опубликованной в Сети информации, решила заткнуть за пояс все разогнанные конкурентами на заводе версии GeForce GTS 450, выпустив соответствующую видеокарту с суффиксом "Hall of Fame" в названии.



Построенная по схеме "3 + 1 фаза" подсистема питания, два крупных вентилятора с ШИМ-управлением и четыре тепловых трубки позволяют видеокарте работать на номинальных частотах 1000/2000/4100 МГц, тогда как эталонный вариант работает на частотах 783/1566/3608 МГц. Количество потоковых процессоров равно 192 штукам, используется 128-битная шина памяти, объём памяти типа GDDR5 равен одному гигабайту. На задней панели можно обнаружить два порта DVI и один выход HDMI. Цена этой самой быстрой серийно выпускаемой версии GeForce GTS 450 не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 74

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают