Galaxy готовит белоснежную GTX 460 для оверклокеров

NVIDIA GeForce GTX 460 стала одной из популярных моделей видеокарт среднего ценового сегмента, неудивительно, что до сих пор выходят новые нереференсные версии данного продукта. На страницах сайта ExpReview появилась информация как раз об одной, не совсем обычной, GeForce GTX 460, которую подготавливает к запуску компания Galaxy.

Первое, что бросается в глаза - это крайне редкий белоснежный текстолит видеокарты, но главное в новинке - переработанная подсистема питания. Galaxy уделила внимание именно этой важной составляющей, так как видеокарта популярна среди оверклокеров и энтузиастов, а для качественного разгона необходимо улучшенное питание.

Новая подсистема питания выполнена по формуле "6+2 фазы", две из которых предназначены для видеопамяти. В отличие от традиционного исполнения, Galaxy решила разместить на видеокарте цифровую систему управления питанием, во главе которой находится контроллер Volterra VT1185M и шесть вспомогательных чипов VT1157SF. Как утверждает источник, вся система сделана из высококачественных элементов и будет способствовать большей надёжности во время разгона.

На обратной стороне видеокарты также появились новые конденсаторы NEC и эквивалентные последовательные сопротивления (ESR), которые помогут убрать неприятные наводки и шумы от элементов при разгоне. Компания Galaxy планирует выпустить видеокарту к рождественским праздникам, но деталей пока не разглашает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 121

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают