Новая встреча с фотографией эталонной версии Radeon HD 6870

С внешностью видеокарты Radeon HD 6870, являющейся старшим продуктом в серии Barts, мы уже хорошо знакомы. Если по каким-то причинам мы ещё могли сомневаться, что представленные голландскими коллегами изображения Radeon HD 6870 в исполнении XFX или опубликованная китайским сайтом фотография могут отклоняться от эталонного дизайна, то румынским коллегам с сайта Lab501 удалось получить слайд из официальной презентации с изображением эталонного варианта Radeon HD 6870.

Как вы можете видеть, вентиляционные прорези на задней панели имеют традиционную, более технологичную в изготовлении форму, а не пытаются изобразить литеры XFX, как в случае с продуктом одноимённого производителя.

реклама

Рядом с фотографией видеокарты разместился лозунг "Игра изменилась". Очевидно, с выходом Radeon HD 6870 компания AMD надеется начать диктовать свои правила игры в соответствующем сегменте рынка. Если учесть, что о быстродействии Radeon HD 6870 в сравнении с Radeon HD 5870 ещё нет однозначных данных, то это заявление кажется как минимум далеко идущим. Новый продукт может успешно позиционироваться против изделий конкурента, но при наличии внутренней конкуренции с Radeon HD 5870 завоевать сердца покупателей ему будет не так просто.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 255

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают