TGT анонсирует разогнанный вариант GeForce GTX 480 с водоблоком


Почти месяц назад компания TGT, являющаяся подразделением Point of View, представила оснащённый кулером Arctic вариант GeForce GTX 480 с суффиксом Ultra Charged, который был разогнан до частот 763/1526/3800 МГц. Сдержать обещание, и выпустить разогнанную версию GeForce GTX 480 с водоблоком, компания TGT смогла только на этой неделе.

В серию пошла видеокарта TGT GeForce GTX 480 Beast JetStream, оснащённая созданным в сотрудничестве с Innovatek водоблоком с алюминиевой крышкой и никелированным медным основанием, содержащим систему микроканалов JetStream. На разогнанной видеокарте GeForce GTX 480, выделяющей 300 Вт тепловой энергии, этот водоблок продемонстрировал повышение температуры рабочей жидкости всего на четыре градуса.

Как можно судить по фотографии, водоблок покрывает все ключевые элементы видеокарты - конденсаторы кокетливо выглядывают из окон в корпусе водоблока. Номинальные частоты видеокарты повышены до 810/1620/3800 МГц, что позволяет TGT говорить о рекордном "заводском разгоне", а также гарантировать дальнейшее повышение частот в ходе самостоятельного разгона, осуществляемого пользователем. В Европе новинка предлагается по цене от 671 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 57

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают