Sparkle оснащает разогнанную версию GeForce GTX 460 кулером Arctic

Системой охлаждения производства Arctic Cooling свою разогнанную версию GeForce GTS 450 компания Sparkle уже оснастила. Хотя эта видеокарта была представлена позже GeForce GTX 460, похожий кулер серии Accelero видеокарта GeForce GTX 460 в исполнении Sparkle получила только на прошлой неделе.

Количество тепловых трубок увеличилось с трёх до четырёх штук, два вентилятора типоразмера 92 мм автоматически изменяют скорость в зависимости от температуры видеочипа, управление ими осуществляется по принципу широтно-импульсной модуляции. Sparkle утверждает, что система охлаждения видеокарты Calibre X460G на 12% эффективнее эталонной.

Видеокарта работает на повышенных с 675/1350/3600 до 790/1580/3900 МГц частотах, имеет 256-битную шину и 1 Гб памяти типа GDDR5. На задней панели расположились два выхода DVI и порт Mini-HDMI. В комплект поставки входят видеоредактор MAGIX Video Easy и пара демонстрационных программ (Supersonic Sled и Design Garage), позволяющих раскрыть преимущества платформы CUDA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают