Cooler Master предлагает универсальный блок питания для ноутбуков

Рост популярности мобильных устройств порождает одну проблему: каждое из таких устройств нуждается в собственном блоке питания или зарядном устройстве. Поскольку последние конструктивно выполнены как самостоятельное устройство, пользователь может забывать их, отправляясь в дорогу. Кроме того, в случае с ноутбуками блок питания может иметь приличную массу, что также не облегчает жизнь путешественника. Ряд производителей уже выступил с инициативой по созданию универсальных блоков питания для ноутбуков, но пока разрабатывается единый стандарт, актуальность проблемы не снижается.

Компания Cooler Master предлагает расстаться с громоздкими блоками питания ноутбуков уже сейчас. Универсальный источник питания USNA 95 имеет номинальную мощность 95 Вт, и при скромных габаритных размерах (62 х 17 х 104 мм) обеспечивает совместимость со многими моделями ноутбуков - в комплекте с устройством поставляются девять переходников, позволяющие подключить блок питания к большинству современных ноутбуков.

реклама

Номинальное напряжение блока питания USNA 95 равно 19 В, при этом он оснащается и разъёмом USB для подзарядки мобильных телефонов и прочих устройств, получающих энергию от порта USB. Скорость зарядки возрастает благодаря повышению силы тока до одного ампера.

реклама

В американской рознице данный блок питания уже предлагается по цене от $64.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают