Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Часть клавиатуры перенесена на мышь?
анонсы и реклама
Чаще нам приходится видеть, как обрастают дополнительными кнопками клавиатуры настольных компьютеров или ноутбуков, а также выходят специализированные контроллеры для любителей игр определённого жанра, но изделие по имени WarMouse Meta меняет представления о возможностях подобных устройств.

Новинка представляет собой манипулятор типа "мышь" с восемнадцатью программируемыми клавишами, колёсиком прокрутки и боковым аналоговым джойстиком. Помимо 64 готовых профилей для распространённых игр и приложений, в памяти манипулятора объёмом 512 Кб могут храниться индивидуально создаваемые макросы длиной в 1024 символов. Импортировать и экспортировать настройки можно через формат XML, поддерживается экспорт в формате PDF.

реклама

анонсы и реклама

Оптический датчик этой мыши поддерживает разрешение до 5600 точек на дюйм. Производитель располагает 630 экземплярами устройства, которые в настоящее время распродаются со скидкой 20% по цене $64 за штуку. Возможно, освоив этот хитрый манипулятор, некоторые пользователи смогут существенно повысить собственную производительность работы или получить преимущества над виртуальным противником в играх.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают