Фотографии видеокарты, напоминающей GeForce GTX 485

Не первый день по Сети ходят слухи о том, что GeForce GTX 480 получит одночиповую преемницу с повышенными частотами, а некоторые приближённые к NVIDIA источники даже говорят о возможности выхода игровой видеокарты серии GeForce GTX 4xx с 512 потоковыми процессорами.

На страницах германского ресурса Hardwareluxx появились фотографии печатной платы, которая вполне может стать основой для так называемой GeForce GTX 485.



Во-первых, вместо сочетания шести- и восьмиштырькового разъёмов питания эта видеокарта может похвастать наличием двух восьмиштырьковых разъёмов. Во-вторых, подсистема питания видеочипа вместо шести прежних получила восемь фаз.




Судя по компоновке микросхем памяти, шина останется 384-разрядной. Два разъёма MIO сохраняют возможность работы видеокарты в связках типа 3-Way SLI. Мы не берёмся утверждать, что рассматриваемая печатная плата подарит дизайн эталонным видеокартам. Вполне возможно, что перед нами специфическая разработка одного из партнёров NVIDIA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 99

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают