EVGA выпускает видеокарту GeForce GTX 480 SuperClocked+

Компания EVGA сделала своим клиентам приятный подарок, начав в мае продажи видеокарты GeForce GTX 470 SuperClocked+ с улучшенной системой охлаждения по той же цене, что и у эталонного варианта GeForce GTX 470. Усовершенствования свелись к замене задней планки видеокарты на версию с расширенными вентиляционными отверстиями и появлению на оборотной стороне видеокарты пластины-радиатора.

Сейчас в фирменном интернет-магазине EVGA за $529 можно приобрести видеокарту GeForce GTX 480 SuperClocked+, которая тоже оснащается усовершенствованной задней панелью и пластиной-радиатором с оборотной стороны печатной платы.



Как и в прошлый раз, эти полезные изменения не увеличивают стоимость видеокарты ни на цент. Производитель заявляет, что нововведения позволяют снизить рабочую температуру видеочипа на семь градусов Цельсия.




Номинальные частоты видеокарты равны 726/1451/3800 МГц, она комплектуется 1536 Мб памяти типа GDDR5 со временем выборки 2.0 нс и использует 384-разрядную шину. Новинка на $30 дороже эталонной версии GeForce GTX 480, работающей на более низких частотах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 69

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают