Sapphire не переманивала инженеров из компании EVGA

По иронии судьбы, компания EVGA оказалась в дни проведения Computex 2010 в центре внимания не по причине демонстрации новых продуктов, а в связи со структурными изменениями внутри самой компании. Прежде всего, европейское подразделение EVGA подвергнется реформам, а потребители стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии получат доступ к новым предложениям в сфере услуг, которых до сих пор удостаивались только североамериканские клиенты EVGA. Например, в Европе с первого июня была запущена программа EVGA Step-Up, которая позволяет обменять старую видеокарту этой торговой марки на более новую на льготных условиях. Кроме того, EVGA собирается бороться с имиджем производителя дорогой продукции, который на данный момент сложился в Европе.

Главная интрига вокруг EVGA оказалась привязана к Sapphire. Слухи утверждали, что вся команда разработчиков материнских плат EVGA перешла на работу в Sapphire, а наиболее экзальтированный вариант этой информации говорил о том, что EVGA целиком поглощена Sapphire. Глава EVGA вынужден был выступить с официальным опровержением этих слухов. Из всего сказанного выше правдой оказался только факт ухода из EVGA нескольких инженеров, занимавшихся разработкой материнских плат. Любопытно, что во втором полугодии EVGA обещает выпустить несколько новых "волнующих продуктов" в сотрудничестве с NVIDIA. Идёт ли речь о новых флагманских графических решениях, включая и двухчиповые, покажет время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают