OCZ предлагает двухканальные наборы DDR3-1333 объёмом 2 х 4 Гб

Серверные платформы ближайшего будущего готовы к использованию четырёхканального доступа к памяти, флагманская настольная платформа LGA 1366 компании Intel использует трёхканальный контроллер памяти с прошлого года, но в массовом ценовом сегменте двухканальная организация доступа к памяти по-прежнему остаётся самой популярной. Между тем, потребности программного обеспечения в объёме оперативной памяти постоянно растут, и "уплотнение" модулей памяти является естественным способом наращивания объёма памяти. Конечно, пользователь может приобрести двухканальный комплект из четырёх модулей, но набор памяти из двух модулей более универсален. Кроме того, в разгоне справедливо правило "чем меньше модулей памяти, тем выше результирующая частота".

Компания OCZ Technology представила двухканальные комплекты памяти типа DDR3-1333 серии Gold, сформированные из двух модулей объёмом по 4 Гб. Таким образом, восемь гигабайт оперативной памяти распределены всего между двумя планками. Модули памяти работают при напряжении 1.65 В со значениями таймингов 9-9-9-20.

реклама

Теплораспределители с фирменной "сотовой" структурой имеют золотое напыление, что и объясняет использование слова Gold в названии серии. Модули памяти из этого набора продаются и по одному, все они снабжаются пожизненной гарантией.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают