Компания Kingston довольна первыми итогами продаж бюджетных SSD

Компании Intel, Kingston и OCZ в настоящее время предлагают твёрдотельные накопители объёмом 30-40 Гб, чьи розничные цены в той или иной степени близки к психологически важной отметке $100. Сравнение изделий Intel и Kingston выявило их слабые и сильные стороны, а заодно показало примерный паритет по соотношению цены и объёма.

Как сообщает сайт DigiTimes, компания Kingston довольна первыми итогами продаж своих бюджетных SSD. Производитель считает, что его продукция обладает более привлекательной ценой по сравнению с изделиями конкурентов. Спрос на накопители Kingston оказался выше ожидаемого. В этом месяце компании удалось отгрузить около 30 000 твёрдотельных накопителей бюджетной серии. Скорее всего, больший запас по снижению цены есть у компании Intel, поскольку её накопители серии X25-V используют 34 нм память, а Kingston довольствуется 43 нм памятью типа MLC. С другой стороны, разница в объёме этой памяти позволяет Kingston удерживать более привлекательную цену на сам накопитель.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают