Larrabee в действии показан на IDF Fall 2009

Многие источники вполне закономерно полагали, что на IDF Fall 2009 компания Intel продемонстрирует графические чипы Larrabee, анонс которых намечен на некий период следующего года. На открытии этого мероприятия вице-президент Intel Шон Мэлоуни (Sean Maloney) действительно продемонстрировал работу системы на базе раннего образца Larrabee, добавив, что анонс дискретных графических решений с этой архитектурой намечен на следующий год, а в перспективе эта архитектура будет интегрирована и в центральные процессоры.

Разработчики программного обеспечения уже получили системы на базе Larrabee - возможно, это создаст условия для утечки информации. Пока же Intel предложила вниманию публики демо-ролик по мотивам игры Enemy Territory: Quake Wars, который был создан с использованием метода трассировки лучей. Разумеется, это не означает, что Larrabee не будет строить изображения методом растеризации - видеочипу будут по плечу обе задачи.



Предложенное видео позволяет оценить возможности Larrabee по построению трёхмерных фотореалистичных изображений. О быстродействии видеочипа в существующих играх никакой информации нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 60

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают