Leadtek представляет новую версию GeForce GTS 250

Хорошим тоном среди производителей видеокарт стало совершенствование существующих моделей среднего ценового уровня: стабильный спрос стимулирует модернизацию ассортимента продукции. Тем более, что NVIDIA особого выбора своим партнёрам не оставляет, ибо реально новые видеочипы компания выпускает в последнее время не так часто. Приходится руководствоваться принципом "всё новое - это хорошо забытое старое".

Компания Leadtek на этой волне выпустила новую модификацию GeForce GTS 250, основанную на хорошо известном вам 55 нм чипе G92b. Наибольший интерес в новинке вызывает система охлаждения, которая состоит из обширного радиатора с алюминиевыми рёбрами и трёх тепловых трубок.

реклама

Сами характеристики видеокарты не изменились относительно эталонного варианта GeForce GTS 250: частоты равны 738/1836/2200 МГц, а объём памяти типа GDDR-3 может быть равен 512 Мб или 1 Гб.

реклама

Задняя панель новомодным тенденциям не следует, и предлагает обычные два порта DVI. Новинка скоро поступит в продажу, цена не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают