Видеокарты марки VTX3d замечены в продаже

Компания TUL, выпускающая видеокарты под торговой маркой PowerColor, в дни проведения Computex 2009 заявила о запуске нового бюджетного бренда VTX3d, чья продукция расположилась бы в ценовой иерархии чуть ниже изделий PowerColor. Упор был сделан на выпуск видеокарт оригинального дизайна по конкурентоспособным ценам.

На этой неделе 11 моделей видеокарт VTX3d семейства Radeon HD 4xxx были замечены в японских магазинах. Некоторые модели были представлены в двух модификациях, а в целом модельный ряд охватывал Radeon HD 4350, Radeon HD 4650, Radeon HD 4670, Radeon HD 4850, Radeon HD 4870 и Radeon HD 4890.



Коробки видеокарт оформлены в вечно актуальной цветовой гамме: красный, белый, чёрный и серебристый цвета никогда не выйдут из "компьютерной моды". Radeon HD 4890 пока предлагается в эталонном дизайне, остальные видеокарты основаны на оригинальных печатных платах. Ознакомиться с характеристиками новинок можно на официальном сайте производителя. Продукция этого бренда должна появиться и на российском рынке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 76

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают