Manli возвращается на рынок СНГ с нетбуками

Компания Manli, являющаяся крупным производителем компьютерных комплектующих из Гонконга, на российском рынке получила известность в первой половине этого десятилетия преимущественно благодаря своим видеокартам. Последние нередко сочетали оригинальный дизайн и привлекательную цену, что обеспечивало определённый успех у покупателей.

На этой неделе компания Manli Technology Group Limited объявила о своих намерениях вернуться на рынок стран СНГ с расширенным ассортиментом продукции и более развитой сетью дистрибьюторов. Manli остаётся одним из немногих производителей, живущих по принципу "натурального хозяйства". Компания не только сама разрабатывает и производит комплектующие, но и занимается их доставкой по всему миру. В итоге удаётся сохранить привлекательные цены и высокое качество, а также обеспечить кратчайшие сроки выхода новинок на рынок.



В июле Manli собирается предложить потребителям стран СНГ нетбуки собственного производства. Их характеристики не уточняются, но с учётом высокой степени унификации подобных продуктов сюрпризов ждать не приходится. Научно-исследовательские инженерные центры Manli вместе с собственными производственными мощностями в настоящее время располагаются на территории Гонконга и Китая, логистические центры компании базируются в Европе, Африке, Америке, Австралии и Азии. Будет расти и сеть дистрибьюторов на территории России и стран СНГ. Гарантия на всю продукцию Manli составляет два года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают