Фотографии видеокарты Asus EAH4770 Formula

Видеокарта Asus EAH4890 Formula уже удивила нас оптимизированным с точки зрения аэродинамики кожухом кулера, который якобы повышает объём проходящего через систему охлаждения воздуха на 7%. Следующим полигоном для аэродинамических экспериментов должна была стать видеокарта Asus EAH4770 Formula, и в минувшую пятницу её фотографии были обнаружены на страницах сайта HKE PC.

На этот раз аэродинамически оптимизированный кожух соседствует с заурядным радиатором традиционной компоновки - от массивного сердечника отходят длинные "лучи". Кожух кулера служит преимущественно для отвода воздуха за пределы системного блока - он задаёт направление движения воздушных потоков.



Характеристики Asus EAH4770 Formula чем-то особенным не впечатляют: 512 Мб памяти типа GDDR-5 производства Qimonda соседствуют с номинальными частотами 750/3200 МГц и 128-битной шиной.




На задней панели видеокарты расположены порты DVI, D-Sub и HDMI. Как на всех видеокартах с чипами AMD, последний не требует использования транзитного звукового входа.




Наличие альтернативных вариантов видеокарты - это всегда благо. К сожалению, в случае с Radeon HD 4770 говорить о широкой доступности видеокарт любого дизайна пока не приходится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 75

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают