BFG тоже предлагает однопалубную GeForce GTX 295 с водоблоком

Один из экспонатов на стенде EVGA уже позволил нам понять, что ближайшие партнёры NVIDIA готовятся к выходу "однопалубной" версии GeForce GTX 295, предлагая водоблоки для этой двухчиповой графической платы.

Сайт Hexus приводит новые фотографии "однопалубной" GeForce GTX 295 с медным водоблоком - на этот раз, видеокарта наделена торговой маркой BFG. Если составные части водоблока EVGA имеют приблизительно равные размеры, то водоблок BFG имеет более компактную по сравнению с медным основанием "надстройку".



Видеокарта оснащена сочетанием шестиштырькового и восьмиштырькового разъёмов питания, предусмотрено место и для разъёма MIO, позволяющего реализовать поддержку технологии SLI.




Штуцеры для подключения трубопровода удалены друг от друга примерно пропорционально расстоянию между видеочипами. О характеристиках этой видеокарты никаких данных нет, но её эталонный аналог имеет идентичные характеристики с "двухпалубной" версией GeForce GTX 295.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают