Радиаторы Thermalright для видеокарт

Экспозиция компании Thermalright на выставке Computex 2009 не ограничилась процессорными кулерами, но большинство новостных ресурсов посвятили изучению остальных экспонатов отдельные материалы. Особого внимания заслуживают решения Thermalright для охлаждения компонентов видеокарт.

Например, кулер для видеочипов Thermalright T-Rad2 GTX в новой версии совместим с видеокартами на базе чипа NVIDIA GT200. Его массовое производство начнётся в следующем месяце. Габаритные размеры 228 х 104 х 24 мм соседствуют с массой 398 гр. В компоновке кулера Thermalright верна своим традициям: шесть тепловых трубок пронизывают тончайший пластинчатый радиатор, который расположился параллельно плоскости печатной платы.



Thermalright также предлагает специальные решения для охлаждения силовых элементов видеокарт Radeon HD 4870 и Radeon HD 4890 - известно, что в этой части печатной платы сосредоточены самые горячие компоненты.




Обособленные кулеры подсистемы питания оснащены двумя тепловыми трубками и внушительным радиатором. В рабочем положении он располагается между "внешней" гранью печатной платы и боковой панелью системного блока.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают