Asus представляет видеокарту ROG Matrix GTX 285

Компания Asus активно пополняет ассортимент продукции альтернативными версиями видеокарт, использующими инновационные решения. Нам уже знакомы видеокарты Asus ROG MARS GTX 295 с 4 Гб памяти типа GDDR-3 и Asus EAH4890 Formula, теперь эта компания пополняется видеокартой Asus ROG MATRIX GTX 285.

Об устройстве системы охлаждения новинки мы по единственной фотографии судить не можем, но Asus утверждает, что площадь поверхности тепловых трубок удалось увеличить на 46,5% по сравнению с эталонным кулером GeForce GTX 285, а эффективность рассеивания тепла в итоге возросла на 12%.



Видеокарта оснащается продвинутыми функциями мониторинга вроде светодиодного индикатора степени загрузки видеочипа. Фирменная утилита iTracker2 позволяет сохранять профили настроек видеокарты, осуществлять мониторинг основных эксплуатационных показателей, а также изменять тайминги памяти видеокарты. Функция восстановления BIOS позволяет удачно преодолеть последствия экспериментов в этой области.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 66

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают