NVIDIA продаёт брелоки с графическими процессорами

Сувениры с символикой производителей редко приносят серьёзный доход, однако это неплохой способ подогреть любовь поклонников и сделать дешёвую рекламу.

На страницах официального Интернет-магазина NVIDIA обнаружился интересный лот – брелок для ключей, который представляет собой залитый в стекло графический процессор G98.

Самый простой чип линейки состоит всего из одного кластера и контроллера памяти с одним каналом, так что любой дефект фатален и делает весь кристалл неработоспособным. Видимо этот факт, в совокупности с малыми габаритами чипа и низкой стоимостью производства, сделали его кандидатом на помещение в брелок. Более крупный чип вряд ли мог удобно разместиться в кармане. А так, стороны брелока составляет всего 1.5”, что чуть меньше 4 см. Стоимость сувенира составляет $9.99. К сожалению, доставку этот магазин осуществляет только на территории США, так что увидеть брелок на полках российских магазинов вряд ли удастся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 198

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают