Gigabyte представляет корпус SUMO 4112

Выбор корпуса всегда был непростой задачей для настоящего оверклокера. В приглянувшемся корпусе вполне может найтись недостаток, который ставил крест на всех его преимуществах. По всей видимости, головной боли у потребителей теперь только прибавится, так как известная компания Gigabyte представила новый корпус - SUMO 4112.

Корпус сделан из алюминия и весит около 11 килограмм. За охлаждение отвечают три вентилятора диаметром 12 см., один из которых установлен на фронтальной панели, а оставшиеся два – на тыловой. Возможности расширения вполне стандартные: 4 внешних отсека 5.25”, 1 внешний 3.5” отсек и 5 внутренних, для установки жёстких дисков. Присутствует и джентльменский набор внешних портов: по одному e-SATA и IEEE 1394, а также пара USB 2.0.

реклама

Из уникальных возможностей корпуса стоит отметить наличие специальной шасси-корзины для установки накопителя формата 2.5”, например жёсткого диска для ноутбуков или накопитель на твердотельной памяти – SSD. Из остальных особенностей можно отметить соответствие стандартам RoSH и сборку без использования инструментов. Кроме того, корпус подготовлен для использования системы водяного охлаждения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают