EVGA представляет красную версию GeForce GTX 295

Самым популярным способом привлечь внимание к собственной видеокарте GeForce GTX 295 среди партнёров NVIDIA пока остаётся оснащение эталонного решения медным водоблоком. Лишь изредка производители берутся поэкспериментировать с воздушной системой охлаждения, причём использовать готовые кулеры сторонних разработчиков в случае с GeForce GTX 295 затруднительно в силу конструктивных особенностей видеокарты.

Компания EVGA недавно представила видеокарту с артикулом 017-P3-1294-AR, которая в более простом варианте называется GeForce GTX 295 Red Edition. Отличие от эталонной версии GeForce GTX 295 заключается в использовании дополнительной панели-радиатора с оборотной стороны видеокарты и красной окраске наружных панелей.



Характеристики видеокарты стандартны: частоты 576/1242/1998 МГц и совокупный объём памяти 1792 Мб.







За эти весьма условные преимущества EVGA просит вполне ощутимую надбавку: GeForce GTX 295 Red Edition стоит $565, тогда как обычная видеокарта GeForce GTX 295 стоит $525, а аналогичный продукт с дополнительной панелью-радиатором чёрного цвета продаётся за $545. Двадцать долларов только за красный цвет! Похоже, EVGA кое-чему научилась у производителей автомобилей, взимающих с покупателей доплату за более эффектные цвета кузова.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают