Mushkin предложит SSD с интерфейсом USB и алюминиевым чемоданчиком

Новые сегменты рынка привлекают самых разных участников. Если производители компьютеров и комплектующих стремятся выпустить по нетбуку, то производители памяти стараются обзавестись твёрдотельными накопителями со своим лейблом. Поскольку все SSD в чём-то похожи друг на друга, в качестве конкурентных преимуществ начинают использоваться дополнительные функциональные возможности или особенности комплектации.

Как сообщает сайт Tweak.dk, компания Mushkin Enhanced тоже решила попытать счастья на рынке SSD, подготовив к анонсу серию твёрдотельных накопителей Europe объёмом от 32 до 256 Гб. К географическому региону название серии не имеет отношения - по словам производителя, семейство SSD названо в честь античной богини Европы, которая была похищена Зевсом в образе белого быка.



Накопители форм-фактора 2.5" построены на базе памяти типа MLC, они обеспечивают скорость передачи данных 150 Мб/с на операциях чтения и 90 Мб/с на операциях записи. Уровень энергопотребления не превышает 0.5 Вт. Помимо интерфейса SATA-300, эти накопители оснащаются интерфейсом USB 2.0 mini, что позволяет использовать их в качестве внешних устройств. Алюминиевый кейс призван придать продукту оригинальность и защитить корпус SSD от повреждений при транспортировке. Накопители серии Europe будут снабжаться трёхлетней гарантией Mushkin.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают