DFI представит свой первый суперкулер?

Борьба на рынке систем воздушного охлаждения почти полностью прекратилась. Производители практически достигли предела охлаждения посредством воздуха и теперь экспериментируют с формами своих продуктов.

На британском сайте Clunk.org.uk появились фотографии первого кулера производства DFI. Название новинки пока неизвестно, однако на нём можно обнаружить надпись “LanParty”, что является названием линейки материнских плат DFI.









Система охлаждения состоит как бы из двух половинок, объединённых шестью тепловыми трубками. Несмотря на тот факт, что на фотографиях представлен только радиатор, данная система охлаждения, скорее всего, будет активной, о чём говорят вырезы в профиле рёбер, за которые обычно и крепится специальными скобами вентилятор.

Некоторые уточнения по данному кулеру сделали сотрудники французского сайта Matbe. Сообщается, что к созданию этой системы охлаждения приложила руки известная компания Thermalright. Новинка будет иметь габариты 130 x 74 x 158.7 миллиметров, весить 790 грамм и оснащаться креплениями для разъёмов LGA 775 и LGA 1366. Рекомендованная стоимость составит 59.9 евро. Ориентировочная дата поступления в продажу – март этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 74

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают