Zalman не уйдёт с рынка "трёхмерных" мониторов

В дни проведения CES 2009 бельгийский сайт Matbe со ссылкой на представителей Zalman заявил, что интерес компании к сегменту "трёхмерных" мониторов, которые она представила в октябре 2007 года, несколько угас. По этой причине корейская компания якобы не планировала выпускать новые модели мониторов, позволяющих формировать трёхмерное изображение при использовании специальных поляризующих очков, по своему принципу отличающихся от представленных недавно NVIDIA.

Вчера ресурсу Matbe пришлось опровергнуть эту информацию, поскольку с редакцией сайта связались представители Zalman из штаб-квартиры компании. Хотя на стенде Zalman на CES 2009 "трёхмерные" мониторы и не были представлены, сворачивать их производство и распространение компания не собирается. Действительно, продажи этих мониторов в США до сих пор шли вяло, но это лишь повод приложить больше усилий к их продвижению.



По мнению этого южнокорейского производителя, интерес прочих компаний (вроде NVIDIA) к технологиям создания объёмного изображения доказывает, что у мониторов Zalman есть будущее. Порядка 10% голливудских фильмов в этом году будет адаптировано под трёхмерный режим просмотра. Zalman собирается представить новые модели "трёхмерных" мониторов с диагональю экрана 24" и 32". Всё это доказывает, что уходить с этого не совсем типичного для себя сектора рынка Zalman не собирается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают