Cooler Master представит корпус с шумоизоляцией

Уменьшению уровня шума от компьютера в последние годы уделяется всё больше внимания. В настоящее время выпускается широкий спектр комплектующих, использующих бесшумную систему охлаждения.

В скором времени список оборудования, способствующего снижению шума, пополнится новым корпусом от Cooler Master. Новинка будет называться Sileo 500, а отличительной её чертой будет наличие шумоизоляционного материала внутри корпуса. Нечто подобное можно было наблюдать в корпусе Cooler Master Cosmos, но там шумоизоляция была размещена только на боковых стенках корпуса, а у Sileo 500 “изолировано” практически всё. Журналисты французского сайта Matbe опубликовали фотографии новинки:

реклама

реклама

реклама

Корпус оснащён пятью отсеками для 5,25” устройств, тремя внутренними и двумя внешними отсеками 3,5”. Штатная система охлаждения состоит из пары тихих (800 оборотов в минуту) 12-сантиметровых вентиляторов, размещённых, как полагается, на передней и тыловой панелях. На переднюю панель выведено два порта USB, звуковой вход и выход, а также разъём eSATA. Рекомендованная стоимость Sileo 500 составит $99.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают