ASRock тоже готова к поддержке процессора Kuma

Мы уже имели возможность убедиться на примере компании MSI, что производители материнских плат готовы к выходу двухъядерного процессора Athlon X2 6500 Black Edition. Легко догадаться, что эта модель производится из четырёхъядерных кристаллов Agena степпинга B3 путём отключения двух "лишних" ядер. По этой причине особых проблем с совместимостью с существующими материнскими платами у этих процессоров возникнуть не должно.

Если обратиться к соответствующей странице на сайте компании ASRock, можно обнаружить, что этот производитель тоже подготовился к выходу процессора Athlon X2 6500 с маркировкой вида AD6500WCJ2BGH.



Из приведённой таблицы мы можем узнать, например, что частота шины HyperTransport для этого процессора будет равна 3600 МГц DDR – такой же, как у трёхъядерных процессоров. Кроме того, ASRock причисляет эту модель к ядру Agena степпинга B3. У процессоров с четырьмя ядрами шина HyperTransport работает на частоте 4000 МГц DDR.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают