NVIDIA переносит анонс GeForce GTX 280 на один день

За прошедшее с воскресенья время частотные характеристики видеокарт на базе чипа GT200 регулярно уточнялись и пересматривались, но на данный момент в оригинальной новости вы можете найти самую свежую информацию на эту тему. Как сообщалось ранее, анонс видеокарт GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 намечен на 18 июня текущего года. Предполагается, что AMD выпустит видеокарту Radeon HD 4850 синхронно с новыми флагманскими решениями от NVIDIA.

Очевидно, именно нежелание делить интерес публики с изделиями конкурента подтолкнуло NVIDIA пересмотреть сроки снятия запрета на публикацию информации о GT200 в СМИ. Как сообщает сайт The Inquirer, теперь обзоры GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 имеют полное право появиться на страницах лояльных NVIDIA сайтов семнадцатого июня текущего года.

реклама

NVIDIA предусмотрела и второй рубеж защиты информации от утечки. Партнёрам компании будет дозволено обсуждать характеристики видеокарт серии GeForce GTX 2x0 с представителями торговых организаций только 3 июня 2008 года. Впрочем, судя по наличию в Сети довольно подробной информации о характеристиках и внешности данных видеокарт, подобные меры предосторожности не позволят сохранить тайну анонса в полной мере.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 81

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают