Россияне занимают первое место в оверклокерском рейтинге HWbot

Оверклокерские успехи имеют вполне осязаемую количественную оценку. Кто-то довольствуется измерением количества кадров в секунду в популярных играх, кто-то оценивает быстродействие системы в "попугаях" 3DMark или секундах SuperPI. Существуют и мировые рейтинги, в которых оверклокеры меряются силами.

Например, в рейтинге HardwareBot в начале этого месяца появилась возможность сортировать успехи оверклокеров всего мира по принадлежности к стране проживания. Чем больше участников в проекте, и чем активнее они разгоняют, тем выше рейтинг страны. Российским оверклокерам удалось подобрать выигрышное сочетание численности и активности, в результате чего наша страна оказалась на первом месте с большим отрывом.



На первых пятнадцати позициях рейтинга представлены все сильнейшие мировые школы разгона: Россия, Греция, Германия, США, Италия, Франция, Украина, Австралия, Финляндия, Норвегия, Швеция. По удельным показателям (количество баллов на одного участника) хорошие результаты демонстрируют россияне, украинцы, австрийцы, китайцы, а также жители Тайваня и Тайланда. Некоторые герои-одиночки вытягивают представляемые ими государства на солидный уровень по этому показателю. В качестве примера можно привести достижения оверклокеров-одиночек из Андорры и Узбекистана.




В рейтинге личных достижений тоже немало представителей России, многие из которых являются активными участниками нашего форума. Кстати, самые сильные индивидуалы прописаны в Греции, России и Германии. Выдающиеся командные достижения присущи представителям Греции, Тайваня, Польши, а также интернациональным коллективам Overclockers.ru, ModLabs.net и XtremeSystems.org. Остаётся пожелать всем активным участникам этого проекта дальнейших успехов! Приятно осознавать, что на мировой арене российские оверклокеры способны громко заявить о себе.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 164

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают