Фотографии розничной видеокарты Radeon HD 2950 Pro


Версия Radeon HD 2950 Pro с 256 Мб памяти типа GDDR-3 на сегодняшний день лучше всего изучена внешне. Мы видели и фотографии видеокарт эталонного дизайна, и аналогичные платы с логотипом MSI. Эта модель должна работать на частотах 750/1800 МГц, и сообщаться с 256 Мб памяти типа GDDR-3 по 256-битной шине.

Анонс Radeon HD 2950 Pro, если верить последней информации на эту тему, намечен на 19 ноября текущего года. Не стоит удивляться и тому, что инженерные образцы видеокарт всё чаще появляются на фотографиях. Однако, сегодняшний экспонат со страниц китайского форума ChipHell интересен тем, что представляет собой готовую к розничной продаже видеокарту Radeon HD 2950 Pro в исполнении китайского производителя Yeston.

Фотография коробки прилагается. Мы можем убедиться, что новинка будет относиться к серии Radeon HD 2xxx. Впрочем, серийные видеокарты наверняка будут упаковываться в коробки с более явным названием модели на лицевой стороне.

В остальном, никаких откровений, помимо логотипа Yeston, данная видеокарта Radeon HD 2950 Pro не содержит.

Мы ещё раз можем убедиться, что видеокарта оснащается одноэтажным кулером, для охлаждения силовых элементов используется специальный радиатор игольчатого типа.

Ярлычок на задней части видеокарты гласит, что перед нами инженерный образец, изготовленный в Канаде, и не предназначенный для продажи. Впрочем, это не мешает нам считать, что серийные видеокарты Radeon HD 2950 Pro будут выглядеть точно так же.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 95

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают