AMD подтверждает, что поставки Barcelona начались в августе

Признав факт задержки сроков анонса процессоров Barcelona относительно изначального графика, представители AMD всё же подчёркивали, что коммерческие поставки этих процессоров начнутся ещё в августе текущего года. Если объёмы поставок будут существенными, то AMD удастся избежать "бумажного анонса", и товарные процессоры появятся сразу после официального дебюта первых моделей, намеченного на 10 сентября. Рынок слишком долго ждал Barcelona, чтобы злить его "бумажным" анонсом.

Коллеги с сайта X-bit Labs со ссылкой на слова менеджера AMD по сегменту продуктов для серверов и рабочих станций сообщили, что компания действительно начала коммерческие поставки процессоров Barcelona в августе текущего года. Подобное заявление было сделано в последний день августа, но представления о моменте начала поставок оно не даёт.



Остаётся надеяться, что ничто не помешает AMD анонсировать процессоры Barcelona в текущем месяце, а затем и развернуть поставки более быстрых моделей - первенцы семейства пока обещают работать на частотах 1.9-2.0 ГГц, согласно предварительным данным.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают