Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Conroe и CrossFire покоряют новый рубеж 3DMark06.
рекомендации
Хотя материнских плат с полноценной поддержкой Conroe не так много, и они не обеспечивают полноценного разгона, энтузиасты всё же пытаются установить рекорды рейтинга Futuremark с участием этих процессоров. Поскольку единственной платформой с официальной поддержкой процессоров Intel и спаренных видеокарт является CrossFire, штурмовать новые вершины 3DMark06 приходится именно на таких конфигурациях.

На страницах форума XtremeSystems.org появился новый результат для разогнанной конфигурации с поддержкой CrossFire и процессора Conroe. На каких частотах работают видеокарты Radeon X1900 XTX, не уточняется, а вот процессор Core E6400 (2.13 ГГц) увеличил свою частоту с 2.66 ГГц до 2.76 ГГц.

реклама

В результате прирост поголовья "попугаев" составил почти 800 штук, теперь Conroe и CrossFire покорили рубеж 11 411 "попугаев":

рекомендации

Для системы с поддержкой CrossFire абсолютный рекорд 3DMark06 равен 12 573 "попугаям", и теперь можно признать, что процессор Conroe планомерно увеличивает шансы CrossFire побороть SLI, для которой рекорд в этом тесте равен 13 203 "попугаям".

Сейчас обсуждают