Поставки Gigabyte i-RAM в Европу под вопросом: проблемы с поддержкой памяти


Все заинтересованные в приобретении быстрого накопителя данных наверняка тщательно изучили результаты тестов интригующего устройства по имени i-RAM от Gigabyte. Большинство потенциальных владельцев загорелось идее покупки этого накопителя, потом посмотрело на цену, залезло в кошелёк... В общем, какая-то часть отсеялась, но остальные с нетерпением продолжали ждать появления i-RAM в магазинах.

В эти выходные японские магазины выставили извещение о приёме предварительных заказов на поставку Gigabyte i-RAM. Надо сказать, и здесь сроки неоднократно пересматривались: вместо первоначального "1 сентября" теперь указывается середина того же месяца. Ориентировочная цена подстать японским традициям - почти $180 при рекомендованном уровне $150 для других регионов.

Хочется отметить, что поставки i-RAM в Европу, Россию и страны СНГ пока не планируются. Как нам стало известно, текущая ревизия устройства имеет некоторые проблемы по совместимости памяти. Возможно, проблемы будут решены в новой ревизии i-RAM, и мы всё же увидим это устройство на полках отечественных магазинов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают