Осенью Dell запустит премиум-бренд класса Lexus


Спрос на комплектующие престижного класса постоянно растёт. Доказательством тому можно считать появление таких процессоров, как Athlon 64 FX и Pentium 4 XE. Технологии типа SLI пользуются популярностью у тех, кто может позволить себе потратить $1000 на покупку видеокарт. Наконец, решения от Alienware стоимостью несколько тысяч долларов тоже находят своих покупателей.

Как сообщает сайт News.com, компания Dell осенью этого года планирует запустить новый бренд престижных компьютеров, включая настольные модели и ноутбуки. В иерархии собственных торговых марок этот бренд будет стоять выше существующих серий Dimension и Inspiron. Стоимость компьютера нового семейства будет колебаться в пределах от $1200 до $3500. Представители Dell даже проводят "автомобильные" аналогии, сравнивая новый бренд компьютеров с престижной маркой Lexus.

Поскольку покупатели Lexus платят многие десятки тысяч долларов не только за имя, а за высокий уровень комфорта и безопасности, а также за обилие высокотехнологичных решений, то и Dell собирается предложить обеспеченным клиентам совершенно другой уровень обслуживания. Например, уже сейчас владельцы систем Dell могут воспользоваться услугами центра удалённого администрирования, позволяющего решить все возникшие проблемы, не выходя из дома. Предполагается, что владельцам Lexus-подобных компьютеров будет предложен ещё более качественный сервис, а также особые условия по обновлению и поддержке программного обеспечения.

Разумеется, что это семейство компьютеров Dell будет оснащаться только самыми современными комплектующими, а дизайн корпусов и аксессуаров будет выгодно подчёркивать социальный статус владельца.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают