ECS PF88 будет совместима с несколькими материнскими платами

О чудесах преемственности платформ, обеспечиваемых новой разработкой ECS по имени PF88, мы писали ещё 13 марта. Тогда эта плата воспринималась частью целого комплекта на базе чипсетов SiS, в сочетании обеспечивающих поддержку процессоров в исполнении LGA 775 и Socket 939 средствами одной материнской платы.

Из опубликованного на этой неделе на сайте ECS пресс-релиза стало известно, что под именем PF88 будет распространяться сама дочерняя плата с разъёмом Socket 939, обеспечивающая материнскую плату с разъёмом LGA 775 новой функциональностью. Продаваться PF88 будет в виде самостоятельного продукта по цене, составляющей треть стоимости новой материнской платы. Самое главное, что компания ECS рассчитывает выпустить несколько материнских плат, совместимых с дочерней платой PF88. Как вы понимаете, для такой совместимости материнская плата должна обладать специальным разъёмом.

Остаётся выразить признательность компании ECS от лица всех любителей необычных гибридов за несгибаемый энтузиазм, с которым она продвигает на рынок всё более причудливые версии этих самых гибридов. Наконец-то хоть одному производителю материнских плат удалось объединить в одной системе две противоборствующие противоположности - процессоры Intel и AMD.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают