GeForce 6800 Ultra можно купить на аукционе


В начале мая мы обнаружили предложения видеокарт Radeon X800 Pro на знаменитом аукционе e-Bay, и именно тогда прозвучала первая реальная дата начала поставок этих продуктов – 17 мая. Сегодня мы имели возможность убедиться, что американцы не просчитались с прогнозом.

Мы решили использовать аналогичный алгоритм для предсказания сроков начала поставок видеокарт GeForce 6800 Ultra. Хотя многие бренды наперебой обещают наладить поставки этих решений еще в мае, точная дата пока не называется.

Отправившись на страницы указанного интернет-аукциона, мы обнаружили там следующее предложение:

Видеокарта GeForce 6800 Ultra коробочной комплектации производства eVGA выставляется на торги, которые заканчиваются 22 мая этого года. Плату можно выкупить уже сейчас за $599, но поставка обещается только после 21 мая.

Если учесть, что владелец лота ссылается в этих сроках на представителей "железячной" индустрии, то 21 мая вполне может стать датой начала поставок видеокарт GeForce 6800 Ultra. Официально считалось, что в магазинах эти платы появятся в лучшем случае 30 мая, однако расторопность ATI с продвижением Radeon X800 Pro может стимулировать активность партнеров Nvidia. Возможно, что относительно многочисленные партии видеокарт GeForce 6800 Ultra начнут поступать в мировую розницу еще в конце мая. Мы надеемся, что реальная цена этих продуктов будет ближе к рекомендованным $499.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают