Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Неплохо для не самого простого периода.
рекомендации

Деятельность крупного контрактного производителя электроники – Foxconn или Hon Hai Precision Industry, в прошлые месяцы прерывалась то санитарными ограничениями китайских властей, то плановыми отключениями энергоснабжения в одной из провинций КНР, которая сильно страдала от жары и засухи. На этом фоне справедливо возникали сомнения, а сможет ли Foxconn по итогам третьего квартала продемонстрировать положительную динамику изменения выручки. По данным Reuters, тайваньский гигант смог увеличить квартальную выручку на 24,4%, а в сентябре его выручка выросла в годовом сравнении сразу на 40,39%.

реклама

Источник изображения: Reuters

Считается, что поддержку финансовым показателям компании обеспечили выход на рынок новых продуктов Apple, а также сохранение высокого спроса на серверное оборудование. Собственно говоря, на направлении потребительской электроники, которое охватывает и смартфоны, выручка Foxconn в третьем квартале выросла на двузначное количество процентов. Производство изделий для своих заказчиков компания смогла осуществлять достаточно ритмично, даже невзирая на имевшиеся трудности.

рекомендации

За первые девять месяцев года выручка Foxconn выросла на 13,66%. В четвёртом квартале компания осторожно рассчитывает на рост выручки, но подчёркивает, что многое будет зависеть от инфляции, хода пандемии и стабильности цепочек поставок. Подробный квартальный отчёт Foxconn будет опубликован десятого ноября этого года.

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают