Pentium4 2.80МГц -> @ Pentium4 5.250 МГц

для раздела Новости Hardware
Оверклокинг — вообще-то штука весьма серьезная и ответственная, но порой может носить весьма шутливый и развлекательный характер, как и моддинг. Кричащий заголовок - не правда ли? Вы, наверное, подумали, что вот, дескать, сейчас будут рассказывать про то, как очередная японская конкурирующая Лаборатория превзошла всех оверклокеров мира вместе взятых на поприще разгона с NG (азотными) системами охлаждения.

Не тут-то было! Просто то ли от нехватки более серьезной информации, то ли от нечего делать, так сказать, шутки ради ребята с сайта [[H]ardOCP] (от того не менее уважаемого, даже наоборот) взяли и пошутили... Даже скриншот привели:

на котором можно ясно видеть, что результаты разгона просто неимоверные, потрясающие! Добавьте к этому потрясающе низкую температуру - всего на уровне комнатной, полное отсутствие всяких кулеров... Кто еще не понял - не ломайте сильно голову, процессор никуда даже не воткнут, – лежит себе на столе, хотя факт наличия самого процессора (Pentium4 2.80МГц, а не Pentium4 5.250 МГц) у парней – это вполне реально.

Авторы сайта просто получили очень много ссылок, липовых заверений и о том, что кто-то получал тут и там 100% разгон, использую лишь обычные кулеры. Вот и решили пошутить ;)

Мораль сей басни такова: не стоит слепо верить тому, что видишь и легче относится к высказываниям других – и скриншот программы WinCPUiD тоже можно легко подделать, небольшими усилиями, ну хотя бы в том же фотошоп'е :)

Источник: http://www.hardocp.com/

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают