Неоновая этажерка


Западная моддерская индустрия переживает "неоновый бум". Теперь у каждого уважающего себя моддера на компьютерном столе и его окрестностях с наступлением "темного времени суток" расцветает свой маленький Лас-Вегас :). Корпуса с неоновой оплеткой, "резными окнами", "светофорами" и полудюжиной светящихся вентиляторов – это обязательный набор. Такое ощущение, что эти несчастные люди были лишены простых детских радостей – Нового Года, гирлянд, елочки и пьяных Дедов Морозов :).

Немалая часть всей этой "иллюминационной техники" производится компанией Xoxide. Как вы думаете, что скрывается под именем X-Rack и этой загадочной внешностью (см. фото)?

Как любит говорить Регина Дубовицкая, "ни за что не догадаетесь"! :) Это не анатомическая модель скелета инопланетянина или диковинного животного. Это всего лишь стойка для хранения компакт-дисков! Она имеет размеры 34 x 15 x 7,5 см и вмещает 34 диска.

В центре установлена неоновая лампа, а сам каркас сделан из УФ-чувствительного пластика, за счет чего и получается красивый эффект голубоватого свечения. На основании установлен выключатель, так что если свечение надоест или придется "соблюдать режим светомаскировки", под стол лезть для выключения вилки из штепселя не придется. В любом случае, устройство питается от сети 110 В и все эти манипуляции придется делать главным образом американцам :).

Осталось "украсить нашу елочку" компакт-дисками:

Завораживающее зрелище, не правда ли? У этого свечения есть и чисто практическое назначение – освещать надписи на коробочках компакт-дисков. Орудовать фонотекой теперь можно почти в полной темноте :). Кстати, ди-джеям такая установочка тоже придется к месту.

Компания Xoxide распродает этажерки по цене $30 (это при том, что начальная цена была назначена на уровне $35). Счастливые американские моддеры уже ломятся дикими табунами в магазины и на сайт фирмы, я это чувствую :)...

По материалам сайта Xoxide.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают