Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Обновлять статистику оказалось бессмысленно.
рекомендации

Попытка одного британского интернет-магазина наладить регулярное обновление статистики по количеству заказанных и поставленных процессоров AMD семейства Ryzen 5000 наткнулась на новое препятствие. По словам источника, логистические проблемы вызвали серьёзную задержку с поставкой данных процессоров британским дистрибьюторам, а потому публиковать свежую статистику на этой неделе не было никакого смысла.

реклама

Источник изображения: Scan

Вчера указанный магазин заявил, что на уходящей неделе сможет получить только сорок экземпляров Ryzen 7 5800X, а информацией о других моделях «великолепной четвёрки» не располагает. Нельзя исключать, что на ритмичность поставок негативно повлияли процессы, связанные с ужесточением санитарного режима в тех странах, через которые осуществляется транзит процессоров AMD. В такой ситуации нужно быть готовым к неприятным сюрпризам.

рекомендации

В Японии, кстати, если судить по традиционным сводкам местных информационных ресурсов, процессоры Ryzen 5000 на короткое время появились в продаже после перерыва, их нельзя зарезервировать через Интернет, но есть и хорошая новость – талоны для покупки процессоров тоже не раздаются. Работает старый добрый принцип про принципы распределения тапок.

Показать комментарии (14)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают